关于2008级硕士研究生奖助学金的滚动工作的通知

发布时间:2010-09-14   浏览次数:0

高教所2008级全体研究生:

接研究生院通知,学校近期开展奖助学金滚动评定工作,现将该项工作通知如下:

根据学校分配的名额,本次奖学金评定我所有二等奖名额3个,其余为三等奖。三等奖不需另行申请,二等奖由研究生本人参照《 东南大学高等教育研究所研究生培养基金实施评定办法  (试行条例)》(见我所“研究生招生与培养”栏目)相关规定自行申请,由高教所按条例组成评定委员会进行评定。

申请截止时间:2010年9月20日。请在此时间之前将申请及相关材料报李老师。逾期作为自动放弃处理。

所有申请相关材料时间段:上次评定截止时间到2010年9月20日。所有上次奖学金滚动评定已经提交过的材料本次不得再用。

特别提醒:

1.根据《试行条例》的规定,规格化成绩因上次评定已经使用过,本次不再计算该项目。

2.本届江苏省青年学者论坛将在我校召开(详见“信息公告”栏目通知),按《试行条例》规定,投稿者有1分加分。如有投稿者请于2010年9月20日前提交稿件可获得加分。在此日期后仍可提交稿件参与论坛,但不再计算加分。

 

高等教育研究所。

2010年9月14日。