发展规划与学科建设部(处)党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:朱力纬发布时间:2023-09-21浏览次数:82

2023921日,根据学校党委关于主题教育的部署和机关党委的指导,发展规划与学科建设部(处)党支部召开专题组织生活会。本部门领导班子和支部全体党员到会,入党积极分子列席,会议由支部书记费庆国主持。

会上,支部书记费庆国代表支委会报告了支部上半年工作情况,特别是主题教育开展情况和牵头“建章立制”专项工作推进情况,以及对照主题教育工作要求检视问题情况。随后,与会党员逐一发言,结合自己工作实际,对照主题教育具体要求,开展自我批评和批评。

支部书记费庆国总结指出,支部全体党员要进一步巩固主题教育学习成果,以理论学习指导工作实践。在后续的工作中要深刻领会学校党政的工作要求和部署,加强对工作内涵的深入思考,加强与部处和学院(学科)的调研沟通,加强对外顶尖一流高校的学习交流,从而把规划变成计划,把想法变成路径,找到破解难题的方案,有力推动学校事业发展和学科建设各项工作取得新成效、开创新局面。