简体中文   |   English
   
 
通知通告
 
 
关于2010年评优评奖工作的通知

发布时间:2010-09-26浏览次数:189

2010年评优评奖工作(三好生、优秀干部、单项奖、先进班级)

接研究生院通知,2010年评优评奖工作(三好生、优秀干部、单项奖、先进班级)已经开始,请同学积极申报。

1.评奖范围:二年级、三年级研究生

2.今年的各院系的三好指标按在校生的10%计算,优干指标按在校生的5%计算。按此计算,我所将有2个三好生名额,1个优秀干部名额。经研究决定,三好生名额在二年级、三年级同学中各产生一名,优秀干部在高教所现任学生干部中产生一名。

3.请各位同学对照《东南大学研究生手册》要求自行申报相应的奖项,并填写和提交相关材料。申请表格将由班干部统一发送至各同学。

4.申请截止时间为2010年10月15日,请于该工作日结束前将相关申报材料交李可君老师处。

2010年9月26日

 

 

 

 
机构职能 | 规章制度 | 通知通告 | 发展规划 | 学科建设 | 信息数据 | 党建工作 | 下载专区
CopyRight © 2018 All Rights Reserved by by Plan.seu.edu.cn    苏ICP备10088665号