简体中文   |   English
   
 
通知通告
 
 
东南大学高等教育研究所校庆奖学金评定通知

发布时间:2013-04-15浏览次数:667

 

接学校通知,2013年度教育基金会奖助学金评选工作已开始进行,经讨论后现将评选方案通知如下:
一、奖学金项目:
江苏电力奖助学金1人。
 
二、奖学金分配方式:
本奖项在全日制在籍硕士研究生二年级学生中产生。
 
三、候选人资格:
(一)硕士二年级:
1. 学业规格化成绩达到80分以上,且综合排名在同年级前30%;
2. 在学期间发表具有公开刊号的论文一篇;
3 .如以上条件无人达到,本所将适当降低条件并向全体学生公开。
 
四、学生比照以上条件,自愿申请。请如实填写奖学金申报表格(包括成绩、学术、家庭条件、其他各种成就亮点),并于4月17日下班之前交至李可君老师处报名和审核,逾期作放弃处理。
 
五、院系根据申请情况择优上报。
 
六、取得本次奖学金的学生将不再参加本年度其他各种奖学金、三好学生等类似性质奖励的评比(可以参加国家奖学金和优秀学生干部类评比)。
 
七、其他未尽事宜由高教所负责解释、决定。
 
2012-4-15
东南大学高等教育研究所
 
 
 

附:学业成绩前30%名单: 石爱珍 84.28            杨洁 82.83          王嫚 82.61   

 
机构职能 | 规章制度 | 通知通告 | 发展规划 | 学科建设 | 信息数据 | 党建工作 | 下载专区
CopyRight © 2018 All Rights Reserved by by Plan.seu.edu.cn    苏ICP备10088665号