简体中文   |   English

“传承革命传统,不忘初心使命”主题党日活动

发布时间:2019-05-29浏览次数:13

为了加强党员的理想信念教育,进一步发扬党的优良革命传统,缅怀革命先烈,524日下午,东南大学发展规划与学科建设处组织“传承革命传统,不忘初心使命”主题党日活动,集体瞻仰雨花台烈士陵园。

活动中,全体党员同志们怀着崇敬的心情瞻仰了革命烈士纪念碑,参观了革命烈士纪念馆。在烈士纪念馆里,大家认真观看着革命烈士的英勇事迹,以及馆内陈列的烈士遗物和珍贵图片、资料。活动结束后,大家心情久久不能平静,一致表示:无数的仁人志士把青春与生命奉献给了党和人民,才换来今天的幸福和安宁,我们应当铭记前辈恩德,秉承先烈遗志,牢记历史,不忘初心使命,用革命先烈的精神激励自己,努力提高思想觉悟和政治素质,在各自的岗位上为社会主义事业贡献力量,为东南大学的发展贡献青春和热血!

机构职能 | 规章制度 | 通知通告 | 发展规划 | 学科建设 | 信息数据 | 党建工作 | 下载专区
CopyRight © 2018 All Rights Reserved by by Plan.seu.edu.cn    苏ICP备10088665号