北京邮电大学副校长王文博一行到访东南大学

发布者:杨明睿发布时间:2023-04-11浏览次数:345

410日下午,北京邮电大学副校长王文博一行到东南大学访问交流。东南大学副校长钟文琪,发展规划与学科建设处、研究生院、党委教师工作部、科研院、人事处、人才工作办公室部门负责同志参加调研座谈。

座谈会上,钟文琪代表学校对王文博一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍了近年来东南大学的办学情况,特别是在学科建设、师资队伍建设等方面的新进展、新举措。他表示,东南大学与北京邮电大学交流密切,希望借由此次座谈,进一步加强合作,共同推动双方学校提速、提质、提效发展。

王文博在发言中简要介绍了此次调研交流的目的,并对东南大学的热情接待表示感谢。他指出,北京邮电大学作为一所单科性能突出的学校,希望从如何以工科发展为抓手、推动多学科交叉融合方面,与东南大学开展深入沟通,学习先进经验。

随后,与会人员围绕教师思政与师德师风机制、师资队伍建设、研究生教育、“双一流”建设、学科建设等方面内容开展了深入交流。