陆军工程大学来访东南大学

发布者:蒋烨琳发布时间:2023-09-27浏览次数:110

925日下午,陆军工程大学研究生院一行10人来访,交流学科建设工作。发展规划与学科建设处、研究生院及相关学院负责人参加交流。会议由发展规划与学科建设处处长费庆国主持。

座谈会上,费庆国对陆军工程大学的来访表示热烈欢迎。他表示,东南大学在工程学科方面与陆军工程大学有较多共性,希望借由此次机会交流互鉴。

陆军工程大学介绍了学校相关学科情况,并希望以相关工程学科为抓手,与东南大学开展学科建设工作的互动交流。

会上,双方围绕“双一流”建设组织流程、标准要求及运行模式,针对“双一流”建设出台的配套政策及规章制度,推进学科体系布局优化调整的经验做法,组织新兴交叉学科培育建设的相关举措等工作开展深入沟通交流。

会后,陆军工程大学一行参观了唐仲英抗震防灾实验平台。