刘京南常务副书记主持召开党委部门及部分院系党委负责人会议,研讨学校“十三五”规划编制工作

发稿时间:2015-04-09浏览次数:641

201548日上午,刘京南常务副书记主持召开党委部门负责人和部分院系党委负责人会议,专题研讨学校“十三五”规划编制工作,刘鸿健副书记出席会议。会上,大家围绕全面从严治党、坚持和完善党委领导下的校长负责制、党风廉政建设、学校软实力提升、和谐校园建设、基层党组织建设与院系党政共同负责制、教工和学生思想政治教育、大学文化与学校品牌建设、学校治理结构和治理能力现代化建设等议题充分开展了交流和研讨。

刘京南常务副书记、刘鸿健副书记强调各部门和院系在编制“十三五”规划的过程中,一方面要解放思想,开拓思路,立意高远,做好顶层设计,另一方面要求真务实,细化、实化各项具体改革举措,确保“十三五”规划的科学性、前瞻性和可操作性。