东南大学召开“十三五”规划领导小组会议,审议“十三五”规划(讨论稿)

发稿时间:2015-09-30浏览次数:1262

929下午,学校召开“十三五”规划领导小组会议,对“十三五”规划(讨论稿)进行审议。郭广银书记、易红校长出席会议,会议由刘京南常务副书记主持。

会上,发展规划部(处)长冯建明就“十三五”规划(讨论稿)作了简要汇报。各相关部处负责同志围绕规划(讨论稿)进行了充分深入的讨论,并就进一步完善指标体系和具体内容提出了意见和建议。会议原则同意“十三五”规划(讨论稿)的整体框架和内容。郭书记、易校长、刘京南常务副书记分别结合我校创建世界一流大学和世界一流学科的总体目标,就“十三五”规划的进一步修改完善发表了重要的指导性意见,并要求各职能部处结合分工和规划初稿中提出的六大支撑计划、继续进行修改、补充和完善。